Costos de transacción en la conformación de cadenas productivas del sector agroalimentario: caso de las cadenas de arroz, papa, lácteos y cebada.
Se analizan los costos de transaccíon en la conformación de cadenas productivas del sector agroalimentario, en productos como arroz, papa, lácteos y cebada en el país. Se busca entender cómo actuan los costos de transacción en la determinación del arreglo institucional de las cadenas producción-cons...
Autores principales: | Cardozo Puentes, Fernando, Acevedo Fonseca, Francisco, Rivera Cuéllar, Sandra Liliana, Martínez Alférez, Rafael, Baquero Haeberlin, Irma |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16349 |
Ejemplares similares
-
La cadena algodón - textil - confecciones del Tolima.
por: Bernal, Gustavo
Publicado: (2018) -
Estudio integral de la guayaba en Santander.
Publicado: (2018) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva forestal madera muebles en Bogotá y Cundinamarca
por: Rojas Moreno, Alexandra, et al.
Publicado: (2018) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de caucho natural y su industria en Colombia
por: Fonseca Rodríguez, Sandra Lorena, et al.
Publicado: (2018) -
Acuerdo marco para la competitividad de la cadena del arroz
Publicado: (2018)