Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos.

Presenta como una alternativa de investigación en la caracterización integral del germoplasma forrajero, las variables más importantes a ser medidas, algunas revisiones conceptuales y sugerencias en las técnicas más recomendadas a nivel mundial para la recolección y análisis de muestras. Define como...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Chamorro Viveros, D.R.
Format: book part
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16283
id RepoAGROSAVIA16283
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA162832022-01-26T14:55:25Z Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos. Chamorro Viveros, D.R. Composición de los alimentos - Q04 Alimentación animal - L02 Plantas forrajeras Evaluación Caracteres de rendimiento Valor nutritivo Digestibilidad Habitos alimentarios Consumo Ultraestructura Ganadería y especies menores Presenta como una alternativa de investigación en la caracterización integral del germoplasma forrajero, las variables más importantes a ser medidas, algunas revisiones conceptuales y sugerencias en las técnicas más recomendadas a nivel mundial para la recolección y análisis de muestras. Define como variables de estudio y evaluación las siguientes: evaluación de la calidad nutritiva de las especies forrajeras, selectividad de la dieta en pastoreo, consumo voluntario en pastoreo, ultraestructura anatómica de especies forrajeras y evaluación de especies forrajeras en pastoreo 2018-09-11T19:31:21Z 2018-09-11T19:31:21Z 1998 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16283 25348 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 21 32 31947 ; Gramíneas y leguminosas consideraciones: agrozootécnicas para ganaderías del trópico bajo Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA SENA El Espinal (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Composición de los alimentos - Q04
Alimentación animal - L02
Plantas forrajeras
Evaluación
Caracteres de rendimiento
Valor nutritivo
Digestibilidad
Habitos alimentarios
Consumo
Ultraestructura
Ganadería y especies menores
spellingShingle Composición de los alimentos - Q04
Alimentación animal - L02
Plantas forrajeras
Evaluación
Caracteres de rendimiento
Valor nutritivo
Digestibilidad
Habitos alimentarios
Consumo
Ultraestructura
Ganadería y especies menores
Chamorro Viveros, D.R.
Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos.
description Presenta como una alternativa de investigación en la caracterización integral del germoplasma forrajero, las variables más importantes a ser medidas, algunas revisiones conceptuales y sugerencias en las técnicas más recomendadas a nivel mundial para la recolección y análisis de muestras. Define como variables de estudio y evaluación las siguientes: evaluación de la calidad nutritiva de las especies forrajeras, selectividad de la dieta en pastoreo, consumo voluntario en pastoreo, ultraestructura anatómica de especies forrajeras y evaluación de especies forrajeras en pastoreo
format book part
author Chamorro Viveros, D.R.
author_facet Chamorro Viveros, D.R.
author_sort Chamorro Viveros, D.R.
title Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos.
title_short Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos.
title_full Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos.
title_fullStr Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos.
title_full_unstemmed Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos.
title_sort sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/16283
work_keys_str_mv AT chamorroviverosdr sistemasdeevaluaciondeespeciesforrajerasconceptosyprocedimientostecnicos
_version_ 1808105758164779008