Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos.
Presenta como una alternativa de investigación en la caracterización integral del germoplasma forrajero, las variables más importantes a ser medidas, algunas revisiones conceptuales y sugerencias en las técnicas más recomendadas a nivel mundial para la recolección y análisis de muestras. Define como...
Main Author: | |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16283 |
id |
RepoAGROSAVIA16283 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA162832022-01-26T14:55:25Z Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos. Chamorro Viveros, D.R. Composición de los alimentos - Q04 Alimentación animal - L02 Plantas forrajeras Evaluación Caracteres de rendimiento Valor nutritivo Digestibilidad Habitos alimentarios Consumo Ultraestructura Ganadería y especies menores Presenta como una alternativa de investigación en la caracterización integral del germoplasma forrajero, las variables más importantes a ser medidas, algunas revisiones conceptuales y sugerencias en las técnicas más recomendadas a nivel mundial para la recolección y análisis de muestras. Define como variables de estudio y evaluación las siguientes: evaluación de la calidad nutritiva de las especies forrajeras, selectividad de la dieta en pastoreo, consumo voluntario en pastoreo, ultraestructura anatómica de especies forrajeras y evaluación de especies forrajeras en pastoreo 2018-09-11T19:31:21Z 2018-09-11T19:31:21Z 1998 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16283 25348 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 21 32 31947 ; Gramíneas y leguminosas consideraciones: agrozootécnicas para ganaderías del trópico bajo Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA SENA El Espinal (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Composición de los alimentos - Q04 Alimentación animal - L02 Plantas forrajeras Evaluación Caracteres de rendimiento Valor nutritivo Digestibilidad Habitos alimentarios Consumo Ultraestructura Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Composición de los alimentos - Q04 Alimentación animal - L02 Plantas forrajeras Evaluación Caracteres de rendimiento Valor nutritivo Digestibilidad Habitos alimentarios Consumo Ultraestructura Ganadería y especies menores Chamorro Viveros, D.R. Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos. |
description |
Presenta como una alternativa de investigación en la caracterización integral del germoplasma forrajero, las variables más importantes a ser medidas, algunas revisiones conceptuales y sugerencias en las técnicas más recomendadas a nivel mundial para la recolección y análisis de muestras. Define como variables de estudio y evaluación las siguientes: evaluación de la calidad nutritiva de las especies forrajeras, selectividad de la dieta en pastoreo, consumo voluntario en pastoreo, ultraestructura anatómica de especies forrajeras y evaluación de especies forrajeras en pastoreo |
format |
book part |
author |
Chamorro Viveros, D.R. |
author_facet |
Chamorro Viveros, D.R. |
author_sort |
Chamorro Viveros, D.R. |
title |
Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos. |
title_short |
Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos. |
title_full |
Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos. |
title_fullStr |
Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos. |
title_full_unstemmed |
Sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos. |
title_sort |
sistemas de evaluación de especies forrajeras: conceptos y procedimientos técnicos. |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16283 |
work_keys_str_mv |
AT chamorroviverosdr sistemasdeevaluaciondeespeciesforrajerasconceptosyprocedimientostecnicos |
_version_ |
1808105758164779008 |