Cómo producir leche de mejor calidad?
La mastitis es una de las principales enfermedades que afecta la producción lechera en todos los sistemas de producción ya que ocasiona perdidas por ejemplo: disminución de la producción y cambios fisicoquímicos de la leche
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16260 |
id |
RepoAGROSAVIA16260 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA162602022-04-08T21:17:59Z Cómo producir leche de mejor calidad? García Gómez, G.O. Donado Godoy, M. del P. Calderón Rangel, A. Composición de los alimentos - Q04 Ganadería - L01 Leche de vaca Producción lechera Leche Calidad Ordeño Mastitis Ganadería y especies menores La mastitis es una de las principales enfermedades que afecta la producción lechera en todos los sistemas de producción ya que ocasiona perdidas por ejemplo: disminución de la producción y cambios fisicoquímicos de la leche Ganado de leche-Ganadería leche 2018-09-11T19:31:01Z 2018-09-11T19:31:01Z 1999 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16260 25195 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 28 páginas application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Santafé de Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Composición de los alimentos - Q04 Ganadería - L01 Leche de vaca Producción lechera Leche Calidad Ordeño Mastitis Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Composición de los alimentos - Q04 Ganadería - L01 Leche de vaca Producción lechera Leche Calidad Ordeño Mastitis Ganadería y especies menores García Gómez, G.O. Donado Godoy, M. del P. Calderón Rangel, A. Cómo producir leche de mejor calidad? |
description |
La mastitis es una de las principales enfermedades que afecta la producción lechera en todos los sistemas de producción ya que ocasiona perdidas por ejemplo: disminución de la producción y cambios fisicoquímicos de la leche |
format |
book |
author |
García Gómez, G.O. Donado Godoy, M. del P. Calderón Rangel, A. |
author_facet |
García Gómez, G.O. Donado Godoy, M. del P. Calderón Rangel, A. |
author_sort |
García Gómez, G.O. |
title |
Cómo producir leche de mejor calidad? |
title_short |
Cómo producir leche de mejor calidad? |
title_full |
Cómo producir leche de mejor calidad? |
title_fullStr |
Cómo producir leche de mejor calidad? |
title_full_unstemmed |
Cómo producir leche de mejor calidad? |
title_sort |
cómo producir leche de mejor calidad? |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16260 |
work_keys_str_mv |
AT garciagomezgo comoproducirlechedemejorcalidad AT donadogodoymdelp comoproducirlechedemejorcalidad AT calderonrangela comoproducirlechedemejorcalidad |
_version_ |
1808105032894119936 |