Respuesta del tomate (Lycopersicum esculentum Mill) a la aplicación de cal dolomítica en el valle del alto Magdalena.
Tomate-Solanum lycopersicum
Main Authors: | Brand, Guillermo, Tovar, Jesús Hernán |
---|---|
Other Authors: | Lora Silva, R. |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales - UDCA
1998
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16231 |
Similar Items
-
Acidez y encalamiento de suelos.
by: Blanco Sandoval, J.O.
Published: (2018) -
Producción de cacao mediante la aplicación de materia orgánica cal dolomita y azufre.
by: Mejia Florez, L.A.
Published: (2018) -
Enmiendas y microorganismos antagonistas para el manejo de Pseudomonas solanacearum en tomate
by: Díaz B, J.U., et al.
Published: (2015) -
Encalado y retención de fósforo en suelos derivados de cenizas volcánicas
by: Alvarado, J, et al.
Published: (2020) -
Memorias del quinto seminario técnico. 5. Seminario Técnico Regional. Bucaramanga (Colombia), 27-28 May 1999.
Published: (2018)