Respuesta del tomate (Lycopersicum esculentum Mill) a la aplicación de cal dolomítica en el valle del alto Magdalena. - Brand, Guillermo; Tovar, Jesús Hernán (Corporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales - UDCA, 1998)
Tomate-Solanum lycopersicum