Respuesta del tomate (Lycopersicum esculentum Mill) a la aplicación de cal dolomítica en el valle del alto Magdalena.
Tomate-Solanum lycopersicum
Autores principales: | Brand, Guillermo, Tovar, Jesús Hernán |
---|---|
Otros Autores: | Lora Silva, R. |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales - UDCA
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16231 |
Ejemplares similares
-
Acidez y encalamiento de suelos.
por: Blanco Sandoval, J.O.
Publicado: (2018) -
Producción de cacao mediante la aplicación de materia orgánica cal dolomita y azufre.
por: Mejia Florez, L.A.
Publicado: (2018) -
Enmiendas y microorganismos antagonistas para el manejo de Pseudomonas solanacearum en tomate
por: Díaz B, J.U., et al.
Publicado: (2015) -
Encalado y retención de fósforo en suelos derivados de cenizas volcánicas
por: Alvarado, J, et al.
Publicado: (2020) -
Memorias del quinto seminario técnico. 5. Seminario Técnico Regional. Bucaramanga (Colombia), 27-28 May 1999.
Publicado: (2018)