Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteína en la alimentación de cerdos en la región del Pidemonte Llanero.
Se evaluaron productos de la finca como fuentes de energía y proteína en la alimentación de cerdos en el piedemonte Llanero. Se elaboró un núcleo proteico fortificado del 42 por ciento y se estimaron las necesidades del suplemento alimenticio, conforme al peso de los animales y el aporte diario de p...
Main Author: | Garzón Albarracín, Vitaliano |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16209 |
Similar Items
-
Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteina en la alimentación de cerdos en el Piedemonte Llanero: informe técnico.
by: Garzón Albarracín, V.
Published: (2018) -
Alimentación de cerdos con plátano como fuente energética
by: Garzón Albarracín, Vitaliano, et al.
Published: (2018) -
Otras fuentes no convencionales en alimentación de bovinos.
by: Vargas Bonilla, Ricaurte
Published: (2018) -
Determinación y validación de productos de cosecha en la alimentación de porcinos en el Guaviare
by: Sánchez Lara, V.H.
Published: (2018) -
La soya principal fuente de proteina en la alimentación de especies menores.
by: Garzón Albarracín, Vitaliano
Published: (2018)