Soya :sabor y nutrición.
La soya es una leguminosa de origen asiático, considerada como una de las cinco semillas sagradas para la comunidad China, que por su alto valor nutritivo y además beneficios en la salud, ha sido llamado alimento del futuro. En general, la soya contiene los aminoácidos esenciales que el organismo no...
Autores principales: | Pardo C, F., Valencia Ramírez, R.A. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16097 |
Ejemplares similares
-
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
por: Zanten, C.V. van
Publicado: (2018) -
Soya la mejor alternativa nutricional
Publicado: (1999) -
Recetario usos y principales tecnologías aplicadas en la transformación de frutales amazónicos.
por: Ramírez Rodríguez, A.
Publicado: (1999) -
Sufaida ICA-1: 15 variadas recetas con base en mango para su degustación.
por: Loaiza, N.
Publicado: (1988) -
Extracción del aceite de soya.
por: Pauker G, Gustavo
Publicado: (2018)