Soya :sabor y nutrición.
La soya es una leguminosa de origen asiático, considerada como una de las cinco semillas sagradas para la comunidad China, que por su alto valor nutritivo y además beneficios en la salud, ha sido llamado alimento del futuro. En general, la soya contiene los aminoácidos esenciales que el organismo no...
Autores principales: | , |
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Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
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Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
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Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16097 |
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RepoAGROSAVIA160972022-04-08T20:14:02Z Soya :sabor y nutrición. Pardo C, F. Valencia Ramírez, R.A. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Soja Alimentos derivados de la soja Alimentos preparados Valor nutritivo Alimentación humana Transitorios La soya es una leguminosa de origen asiático, considerada como una de las cinco semillas sagradas para la comunidad China, que por su alto valor nutritivo y además beneficios en la salud, ha sido llamado alimento del futuro. En general, la soya contiene los aminoácidos esenciales que el organismo no puede sintetizar, proteínas que el cuerpo humano utiliza para la formación de tejidos y renovación de elementos desgastados. Soya-Soja- Glycine max 2018-09-11T19:29:18Z 2018-09-11T19:29:18Z 1999 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16097 24686 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 4 p. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Villavicencio (Colombia) |
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Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
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Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Soja Alimentos derivados de la soja Alimentos preparados Valor nutritivo Alimentación humana Transitorios Pardo C, F. Valencia Ramírez, R.A. Soya :sabor y nutrición. |
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La soya es una leguminosa de origen asiático, considerada como una de las cinco semillas sagradas para la comunidad China, que por su alto valor nutritivo y además beneficios en la salud, ha sido llamado alimento del futuro. En general, la soya contiene los aminoácidos esenciales que el organismo no puede sintetizar, proteínas que el cuerpo humano utiliza para la formación de tejidos y renovación de elementos desgastados. |
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