Soya :sabor y nutrición.

La soya es una leguminosa de origen asiático, considerada como una de las cinco semillas sagradas para la comunidad China, que por su alto valor nutritivo y además beneficios en la salud, ha sido llamado alimento del futuro. En general, la soya contiene los aminoácidos esenciales que el organismo no...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pardo C, F., Valencia Ramírez, R.A.
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16097
id RepoAGROSAVIA16097
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA160972022-04-08T20:14:02Z Soya :sabor y nutrición. Pardo C, F. Valencia Ramírez, R.A. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Soja Alimentos derivados de la soja Alimentos preparados Valor nutritivo Alimentación humana Transitorios La soya es una leguminosa de origen asiático, considerada como una de las cinco semillas sagradas para la comunidad China, que por su alto valor nutritivo y además beneficios en la salud, ha sido llamado alimento del futuro. En general, la soya contiene los aminoácidos esenciales que el organismo no puede sintetizar, proteínas que el cuerpo humano utiliza para la formación de tejidos y renovación de elementos desgastados. Soya-Soja- Glycine max 2018-09-11T19:29:18Z 2018-09-11T19:29:18Z 1999 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16097 24686 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 4 p. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Villavicencio (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Soja
Alimentos derivados de la soja
Alimentos preparados
Valor nutritivo
Alimentación humana
Transitorios
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Soja
Alimentos derivados de la soja
Alimentos preparados
Valor nutritivo
Alimentación humana
Transitorios
Pardo C, F.
Valencia Ramírez, R.A.
Soya :sabor y nutrición.
description La soya es una leguminosa de origen asiático, considerada como una de las cinco semillas sagradas para la comunidad China, que por su alto valor nutritivo y además beneficios en la salud, ha sido llamado alimento del futuro. En general, la soya contiene los aminoácidos esenciales que el organismo no puede sintetizar, proteínas que el cuerpo humano utiliza para la formación de tejidos y renovación de elementos desgastados.
format book
author Pardo C, F.
Valencia Ramírez, R.A.
author_facet Pardo C, F.
Valencia Ramírez, R.A.
author_sort Pardo C, F.
title Soya :sabor y nutrición.
title_short Soya :sabor y nutrición.
title_full Soya :sabor y nutrición.
title_fullStr Soya :sabor y nutrición.
title_full_unstemmed Soya :sabor y nutrición.
title_sort soya :sabor y nutrición.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/16097
work_keys_str_mv AT pardocf soyasaborynutricion
AT valenciaramirezra soyasaborynutricion
_version_ 1808106549484191744