Transformaciones en el consumo de alimentos y en las cadenas productivas: las nuevas demandas por productos de mayor valor agregado, de mejor calidad y que respondan a las exigencias de los consumidores por alimentos sanos.
Se examinan los cambios en el consumo de alimentos en el orden nacional y regional a través del análisis de la composición de la canasta familiar, correlacionada con los cambios observados en la cadena alimentaria, principalmente con la agroindustria. Se señala que la demanda de alimentos se transfo...
Formato: | book part |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16022 |
Ejemplares similares
-
Los cambios en la estructura productiva agropecuaria y su impacto en el empleo: el ingreso y el valor agregado: aproximación regional.
Publicado: (2018) -
Caracterización sistema producción guayaba (Psidium guajava L.).
por: Cortés Rodríguez, R.E.
Publicado: (2018) -
La panela en Colombia: un análisis de la cadena agroindustrial.
por: Rodríguez Borray, Gonzalo A.
Publicado: (2018) -
Experiencias y estrategias en comercialización para acceder a mercados, expuestas en el marco del encuentro de PRODAR sobre comercialización de productos de las agroindustriales rurales realizado en el Ecuador en 1996
por: Riveros Serrato, Hernando, et al.
Publicado: (2021) -
Memorias del simposio nacional para el desarrollo de la agroindustria. Simposio Nacional para el Desarrollo de la Agroindustria. Neiva (Colombia), 23-25 Sep 1987.
Publicado: (2018)