Toma de decisión de la localización de una planta despulpadora y comercializadora
Autor principal: | Bernal Triana, Rosalba |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UTOLIMA
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16021 |
Ejemplares similares
-
Caracterización del proceso de conservación de pulpas de guayaba en las provincias de Vélez y Ricaurte.
por: Prada Forero, Luz Esperanza
Publicado: (2018) -
Miniplanta para la conservación de bebidas de frutas
por: López Ortiz, O.B.
Publicado: (2018) -
Sondeo rápido de mercado: pulpa de frutas
por: Escobedo Aguilar, Adriana
Publicado: (2015) -
Frutas y hortalizas mínimamente procesadas
por: Torres Rodríguez, J.F.
Publicado: (2018) -
Desarrollo y evaluación de un puré concentrado de guayaba Taiwanesa (Psidium guajava L.) para bebidas
por: Turcios Z., Carla D., et al.
Publicado: (2012)