Se avizoran oportunidades muy atrayentes para la producción y comercialización de carne vacuna
El presente artículo es una adaptación de la publicación Argentina Revista "CHACRA", Edición de marzo de 1996. Su adaptación se debe a que sus planteamientos son perfectamente extrapolables a la situación que actualmente vive el mercadeo y la comercialización de carne en Colombia.
Autor principal: | Reyes Montoya, Ernesto |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15874 |
Ejemplares similares
-
Comercialización de ganado y carne para consumo interno y exportación a través del matadero de Cartago, Costa Rica
por: Vidal Perdomo, A.
Publicado: (2014) -
Aspectos de la comercialización del ganado y de la carne y la situación general en Colombia.
por: Orozco López, Ramiro
Publicado: (2018) -
Participación de los países del CORECA en las importaciones de carne vacuna realizadas por los Estados Unidos 1995-1997
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Diagnóstico sobre el comercio exterior de carne vacuna en la República Argentina; informe final
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Sistema ICTA de clasificación de canales y cortes de carne bovina.
por: Amador Gómez, I.
Publicado: (1995)