La soya en la alimentación de monogástricos.
Se destaca la importancia de la soya en la alimentación animal con énfasis en los monogástricos como cerdos y aves. Se presentan datos de rendimiento en sistemas de engorde de cerdos con el uso de subproductos de la soya y el valor nutricional del grano de soya crudo, procesado y de la fruta. Se rel...
Autor principal: | Garzón Albarracin, V. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1581 |
Ejemplares similares
-
La soya principal fuente de proteina en la alimentación de especies menores.
por: Garzón Albarracín, Vitaliano
Publicado: (2018) -
La soya en la alimentación de monogástricos
por: Garzòn Albarracin, Vitaliano
Publicado: (2018) -
Influencia del procesamiento industrial sobre el valor nutritivo de las tortas de ajonjolí, algodón y soya en Colombia.
por: Herrera Enciso, H.
Publicado: (1975) -
Semilla y torta (harina) de soya en alimentación de cerdos.
por: Portela Cárdenas, R., et al.
Publicado: (2018) -
Uso de diferentes combinaciones de soya integral y de harina de semilla de algodón en raciones a base de sorgo, para cerdas en los períodos de gestación y lactancia
por: Bissereth, Jean C.
Publicado: (2014)