Análisis químico-bromatológico de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.
Autores principales: | Herrera Enciso, Héctor, Gallo, Jorge T., Maner, Jerome H., Ceballos B., Edgar |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1970
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15800 |
Ejemplares similares
-
Análisis próximo de algunas materias primas colombianas empleadas en nutrición animal.
por: Ceballos Bueno, Edgar, et al.
Publicado: (2018) -
Levaduras en alimentación animal.
por: Zuluaga Londoño, Carlos O.
Publicado: (2018) -
Efecto de los minerales en algunos parámetros productivos y reproductivos en el ganado.
por: Chamorro M, J.
Publicado: (2018) -
Disponibilidad biológica de calcio y fosforo en harinas de huesos comerciales en pollos de engorde
por: Belalcázar, Fabiola O. de, et al.
Publicado: (2019) -
Compendio de alimentos en nutrición animal.
por: Téllez Téllez, Ciro H., et al.
Publicado: (1987)