Método para el establecimiento y análisis de la información técnica y económica del hato

Un primer elemento metodológico para el establecimiento y análisis de la información de un hato es el establecimiento de registros. Estos son de carácter técnico y financiero. Costos de producción: Insumos (sal, droga,ect.) Medida de la leche en Botellas. Marro de obra directas. Peso de los terner...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Ibagué (Colombia)
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1574
Descripción
Sumario:Un primer elemento metodológico para el establecimiento y análisis de la información de un hato es el establecimiento de registros. Estos son de carácter técnico y financiero. Costos de producción: Insumos (sal, droga,ect.) Medida de la leche en Botellas. Marro de obra directas. Peso de los terneros al nacer y al destete. Forrajes Peso de las novillas al primer parto. Gastos indirectos. (Asistencia Técnica ocasional).