Método para el establecimiento y análisis de la información técnica y económica del hato
Un primer elemento metodológico para el establecimiento y análisis de la información de un hato es el establecimiento de registros. Estos son de carácter técnico y financiero. Costos de producción: Insumos (sal, droga,ect.) Medida de la leche en Botellas. Marro de obra directas. Peso de los terner...
Otros Autores: | |
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Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1574 |
Sumario: | Un primer elemento metodológico para el establecimiento y análisis de la información de un hato es el establecimiento de registros. Estos son de carácter técnico y financiero. Costos de producción:
Insumos (sal, droga,ect.) Medida de la leche en Botellas. Marro de obra directas. Peso de los terneros al nacer y al destete. Forrajes Peso de las novillas al primer parto. Gastos indirectos. (Asistencia Técnica ocasional). |
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