Manejo del agua en cultivos de ajo y cebolla
El agua, elemento fundamental para el crecimiento de las células, es necesaria en la planta para: -La fotosíntesis, la respiración y otras funciones fisiológicas. - Transporte de los minerales y los productos de la fotosíntesis. -La turgencia de las células en las plantas. La transpiración y la regu...
Main Author: | Matiz Sarmiento, H. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1570 |
Similar Items
-
Manejo del agua.
by: Caicedo Carvajal, A.M.
Published: (2018) -
Efecto del NaCl sobre los parámetros de crecimiento, rendimiento y calidad de la cebolla de bulbo (Allium cepa L.) bajo condiciones controladas
by: Coca C., Alejandro, et al.
Published: (2018) -
Relación agua suelo planta; requerimientos de agua de las plantas en relación con el clima y el suelo para una producción óptima
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Manejo del agua de riego en el cultivo del arroz.
by: López Varón, José Vicente
Published: (2018) -
Botánica, morfología y fisiología (ajo y cebollas).
by: Pinzón Ramírez, H.
Published: (2018)