Estudio de cinco distancias de siembra en dos variedades ramificadas de ajonjolí (Sesamum indicum L.) en el municipio de Santa Marta, Magdalena
El ajonjolí es una planta oleaginosa que tiene en el mercado una demanda por su alto contenido de aceite, el cual es usado en la alimentación humana, animal e industria de cosméticos.
Autores principales: | Serrano Hernández, Hernando, Santana Carranza, Cosme Damián |
---|---|
Otros Autores: | Gadban Reyes, Jorge |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Tecnológica del Magdalena
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15696 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra
por: Sánchez León, Germán David
Publicado: (1988) -
Respuesta al nitrógeno de seis líneas promisorias y cuatro variedades de arroz en Palmira
por: Vallejo, Jorge, et al.
Publicado: (2018) -
Principales aspectos agronómicos del cultivo del sorgo en Colombia
por: Torregroza Castro, Manuel
Publicado: (1979) -
El sorgo forrajero
por: Escobar T, Libardo
Publicado: (2003) -
El sorgo forrajero
por: Escobar T., Libardo
Publicado: (1971)