Estudio de cinco distancias de siembra en dos variedades ramificadas de ajonjolí (Sesamum indicum L.) en el municipio de Santa Marta, Magdalena
El ajonjolí es una planta oleaginosa que tiene en el mercado una demanda por su alto contenido de aceite, el cual es usado en la alimentación humana, animal e industria de cosméticos.
Main Authors: | Serrano Hernández, Hernando, Santana Carranza, Cosme Damián |
---|---|
Other Authors: | Gadban Reyes, Jorge |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Tecnológica del Magdalena
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15696 |
Similar Items
-
Comportamiento agronómico de seis cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en cuatro densidades de siembra
by: Sánchez León, Germán David
Published: (1988) -
Respuesta al nitrógeno de seis líneas promisorias y cuatro variedades de arroz en Palmira
by: Vallejo, Jorge, et al.
Published: (2018) -
Principales aspectos agronómicos del cultivo del sorgo en Colombia
by: Torregroza Castro, Manuel
Published: (1979) -
El sorgo forrajero
by: Escobar T, Libardo
Published: (2003) -
El sorgo forrajero
by: Escobar T., Libardo
Published: (1971)