ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá.

Se describen las características agronómicas, fisiológicas e industriales de esta variedad mejorada y se compara con la variedad regional (Puya). Se incluyen datos de rendimiento obtenido en algunos municipios de esta región del país y recomendaciones generales sobre su cultivo

Bibliographic Details
Main Authors: Arboleda Rivera, F., Díaz Amaris, C., Navas Arboleda, A.A.
Format: book
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/15690
id RepoAGROSAVIA15690
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA156902022-05-03T13:51:53Z ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá. Arboleda Rivera, F. Díaz Amaris, C. Navas Arboleda, A.A. Maiz mejorado ica v. 157 Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Zea mays Caracteristicas agronomicas Cultivo Transitorios Se describen las características agronómicas, fisiológicas e industriales de esta variedad mejorada y se compara con la variedad regional (Puya). Se incluyen datos de rendimiento obtenido en algunos municipios de esta región del país y recomendaciones generales sobre su cultivo Maiz 2018-09-11T15:57:55Z 2018-09-11T15:57:55Z 1986 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/15690 1323 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 4 páginas application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Medellín (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Maiz mejorado ica v. 157
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Zea mays
Caracteristicas agronomicas
Cultivo
Transitorios
spellingShingle Maiz mejorado ica v. 157
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Zea mays
Caracteristicas agronomicas
Cultivo
Transitorios
Arboleda Rivera, F.
Díaz Amaris, C.
Navas Arboleda, A.A.
ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá.
description Se describen las características agronómicas, fisiológicas e industriales de esta variedad mejorada y se compara con la variedad regional (Puya). Se incluyen datos de rendimiento obtenido en algunos municipios de esta región del país y recomendaciones generales sobre su cultivo
format book
author Arboleda Rivera, F.
Díaz Amaris, C.
Navas Arboleda, A.A.
author_facet Arboleda Rivera, F.
Díaz Amaris, C.
Navas Arboleda, A.A.
author_sort Arboleda Rivera, F.
title ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá.
title_short ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá.
title_full ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá.
title_fullStr ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá.
title_full_unstemmed ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá.
title_sort ica v 157: variedad de maíz blanco para la zona de urabá.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/15690
work_keys_str_mv AT arboledariveraf icav157variedaddemaizblancoparalazonadeuraba
AT diazamarisc icav157variedaddemaizblancoparalazonadeuraba
AT navasarboledaaa icav157variedaddemaizblancoparalazonadeuraba
_version_ 1808105727022071808