Diseño de un programa de alimentación para cerdos en crecimiento y acabado en la zona de cacaotal, Córdoba
Se muestran las cantidades de suplemento protéico para ser mezclados con maíz y sorgo, yuca o plátano, y salvado (harina) de arroz, maíz, o trigo para 100 kg de dieta completa, y se anotan las instrucciones para cada programa de alimentación
Main Author: | Buitrago Arbeláez, Julián |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15650 |
Similar Items
-
Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
by: Ceballos Restrepo, Oscar
Published: (1973) -
Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
by: López Galeano, Arnobio
Published: (2018) -
El maíz opaco 2 con y sin vitaminas o minerales para cerdos en acabado: (46-90 kg).
by: Obando Correa, H.
Published: (1971) -
Ensayo demostrativo sobre el valor nutricional del maíz opaco-2 en la alimentación de cerdos: Villeta
by: Angel Romero, L.G.
Published: (1979) -
Alimentación de cerdos con niveles altos de azúcar en dietas de lactancia en combinación con dietas de preiniciación.
by: Paez G, L.A.
Published: (2018)