Producción de carne sobre la base de la raza criolla Blanco Orejinegro
Ciertas condiciones desfavorables del trópico colombiano, tales como la baja fertilidad de los suelos, deficiencias minerales de los mismos, sequías prolongadas y por ende baja calidad de los forrajes producidos, sumadas a las enfermedades, plagas y parásitos, forman parte de las grandes limitantes...
Main Author: | Martínez Correal, E.G. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Asociación Colombiana de Médicos Veterinarios y Zootecnistas - ACOVEZ
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15538 |
Similar Items
-
El BON ganado criollo Blanco Orejinegro
by: Martínez Correal, E.G.
Published: (1989) -
Producción de carne en base a la raza criolla Blanco Orejinegro.
by: Martínez Correal, E.G.
Published: (2018) -
Algunas alternativas de raza bovinas criollas y colombianas para el sur del Tolima: raza China Santanderana y Lucerna.
by: Leguízamo Barbosa, Antonio
Published: (2018) -
Ganado Romosinuano.
by: Jiménez Pallares, G.V.
Published: (1986) -
Principales razas ovinas y caprinas en Colombia.
by: Vásquez Romero, H., et al.
Published: (2018)