Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca
Es un pre requisito que cualquier trabajo en administración Rural debe proporcionar elementos para ayudar en la decisi6n de que, cuanto, c6mo y donde producir una vez planteadas las alternativas de utilización de recursos a través de ciertas técnicas. De acuerdo a lo anterior el trabajo presentado...
Main Author: | Serani, S. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Ministerio de Agricultura Unidad de Programación Ganadera
1978
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15484 |
Similar Items
-
Análisis de precios de algunos productos agrícolas en Colombia
by: Orozco López, Ramiro
Published: (1971) -
Cómo tomar decisiones para mejorar su ganadería de carne
by: Badger, Daniel Daniel
Published: (2018) -
Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
by: Vásquez Romero, Rodrigo
Published: (2018) -
Contexto de cadena láctea
by: Garavito Arcos, Heydi Carolina, et al.
Published: (2021) -
A Vector Error Correction Model to Estimate Potato Supply Response in Colombia
by: Cancino Escalante, Giovanni Orlando, et al.
Published: (2024)