Mejoramiento técnico y desarrollo económico integral de la industria de la carne: diagnóstico intencionadoInforme 1.1 Valle del Cauca
Ganado de carne-Ganadería carne
Main Author: | Bustamante, J.A. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Ministerio de Agricultura Unidad de Programación Ganadera
1978
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15483 |
Similar Items
-
Situación socioeconómica de la Costa Atlántica, 2. Sector agropecuario.
by: Cárdenas M, Héctor W., et al.
Published: (2019) -
Comercialización de carne de caprinos en el estado de Zacatecas, México
by: Falcón, J.A, et al.
Published: (2020) -
El mercado de la carne ovina en Nicaragua
by: Mayorga S, Marcelo A, et al.
Published: (2019) -
Potencial de producción de carne vacuna en América Latina: estudio de casos.
by: Rivas Ríos, Libardo, et al.
Published: (2019) -
Estudio de oferta y demanda de productos con base en ganado ovino de pelo
by: Lara González, Luis Augusto
Published: (1999)