Mejoramiento técnico y desarrollo económico integral de la industria de la carne: diagnóstico intencionadoInforme 1.1 Valle del Cauca
Ganado de carne-Ganadería carne
Autor principal: | Bustamante, J.A. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura Unidad de Programación Ganadera
1978
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15483 |
Ejemplares similares
-
Situación socioeconómica de la Costa Atlántica, 2. Sector agropecuario.
por: Cárdenas M, Héctor W., et al.
Publicado: (2019) -
Comercialización de carne de caprinos en el estado de Zacatecas, México
por: Falcón, J.A, et al.
Publicado: (2020) -
El mercado de la carne ovina en Nicaragua
por: Mayorga S, Marcelo A, et al.
Publicado: (2019) -
Potencial de producción de carne vacuna en América Latina: estudio de casos.
por: Rivas Ríos, Libardo, et al.
Publicado: (2019) -
Estudio de oferta y demanda de productos con base en ganado ovino de pelo
por: Lara González, Luis Augusto
Publicado: (1999)