Henificación y utilización de productos desecados en ganado lechero.
Las constantes variaciones climáticas de la zona tropical que impiden el mantenimiento de una producción forrajera constante a través del año, incrementan la necesidad de conservar forrajes para utilizarlos durante épocas críticas y períodos de escasez, evitando así las oscilaciones productivas dura...
Main Author: | Sánchez Matta, L. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15414 |
Similar Items
-
Conservación de forrajes para alimentación de bovinos: ensilaje y henificación.
by: Aragón Sierra, R.E.
Published: (2018) -
Sistemas prácticos para la conservación de forrajes.
by: Vargas Bonilla, Ricaurte
Published: (2018) -
Informe de progreso 1989 :programa nacional de ganado de leche.
Published: (1990) -
Conferencia nacional :utilización de recursos forrajeros para la producción de ganado bovino en Colombia.
Published: (2004) -
Informe de progreso 1990 :programa nacional de ganado de leche.
Published: (1991)