Ensilaje como método de conservación forrajera.
El ensilaje es un método de conservación de productos agrícolas (forrajes), basado en el proceso de fermentación, mediante el cual se registra una serie de cambios bioquímicos en el material verde, que permiten mantener estable la composición del producto durante largos períodos de tiempo. Para logr...
Main Authors: | Sánchez Matta, Leonardo, Díaz Muñoz, Tito Efraín |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15413 |
Similar Items
-
Silos y ensilaje.
by: Cedeño S, Guillermo A., et al.
Published: (2018) -
El ensilaje como método de conservación de forrajes
by: Moran Guerrero, Jorge
Published: (1998) -
Aspectos generales sobre ensilaje y costos de producción de ensilajes de maíz y avena
by: Anzola Vásquez, Héctor José
Published: (1979) -
Sistemas prácticos para la conservación de forrajes.
by: Vargas Bonilla, Ricaurte
Published: (2018) -
Ola Invernal. Tecnologías para recuperar el sector agropecuario: recomendaciones para la fabricación de ensilajes con cereales en climas fríos
by: Amado S., Gina M.,, et al.
Published: (2018)