Características fisiológicas de la digestión en rumiantes.
Se discute en forma simple y con enfoque práctico, aspectos de la digestión en el rumiante, con el objetivo de despertar interés en los profesionales involucrados en actividades pecuarias, sobre posibles medios para hacer más racional la utilización del alimento por parte de los bovinos. Se muestran...
Autor principal: | Peña Castellanos, Francisco |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15405 |
Ejemplares similares
-
Particularidades digestivas de los rumiantes.
por: Peña Castellanos, Francisco
Publicado: (2018) -
Tiempo permanencia del alimento en retículo-rumen (R.T.).
por: Laredo Covarrubias, M.A.
Publicado: (2018) -
El rumen: aspectos de fisiología y metabolismo microbiológico.
por: Peña Castellanos, F.
Publicado: (1982) -
Influencia de compuestos tóxicos y antinutricionales en la digestión y el metabolismo del rumiante.
por: Medrano Leal, J.
Publicado: (2018) -
Fisiología digestiva del rumiante.
por: Pulido Herrera, José Idelfonso
Publicado: (2018)