Situación actual y límites de la actividad lechera.
Se analiza la evolución y los limitantes de los componentes que conforman el sistema lechero nacional, tales como la producción, industrialización, comercialización y consumo. En relación a la producción, se observa un incremento en la decada del 70 al 80 debido a factores como la liberación de prec...
Autor principal: | Arango Nieto, Luis |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15403 |
Ejemplares similares
-
Pardo Suizo raza lechera para todos los climas
Publicado: (2018) -
La ganadería de doble propósito: estudio del caso colombiano.
por: Arango Nieto, L.
Publicado: (2018) -
Situación actual del sistema de ganadería bovina de doble propósito en Colombia.
por: Guzmán Pérez, Silvio
Publicado: (2018) -
Plan de mejoramiento en la producción y productividad de la industria lechera mediante un programa de evaluación reproductiva en los hatos
por: Huertas Vega, Ernesto
Publicado: (2018) -
La composición del hato lechero y la producción por unidad de superficie.
por: Méndez Moreno, Luis Eduardo
Publicado: (2018)