Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Transformación de frutas y hor...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Transformación de frutas y hortalizas en Colombia.
QR Code

Transformación de frutas y hortalizas en Colombia.

Bibliographic Details
Main Author: Piedrahíta G, Carlos A.
Format: article
Language:Español
Published: HM-Horticultura Moderna 2018
Subjects:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Hortalizas
Industria alimentaria
Transitorios
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/15372
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Frutas en conserva.
    by: Molina M, F.
    Published: (2018)
  • El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
    by: Aguirre, Marisol, et al.
    Published: (2018)
  • Consideraciones microbiológicas con relación al secado de frutas, hortalizas y especias.
    by: Juven, B.J.
    Published: (2018)
  • Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnologia: Elaboración de vinos a base de frutas
    by: Martínez Ruiz, Jack, et al.
    Published: (2023)
  • Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnología: Elaboración de vinos a base de frutas
    by: Martínez Ruiz, Jack, et al.
    Published: (2023)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...