Prerrequisitos y potencial para la exportación de carne en Colombia en la década de 1970.
Ganado de carne-Ganadería carne
Autor principal: | Bowser, M.F. |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1969
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15315 |
Ejemplares similares
-
Situación del mercado internacional de carne, tendencias de oferta, demanda y precios.
por: Aldana Vargas, Camilo
Publicado: (2018) -
Experiencia y perspectivas de las exportaciones de carne vacuna.
por: Aldana Vargas, Camilo
Publicado: (2018) -
Exportación de ganado y carnes.
por: Yanes P, P.
Publicado: (2018) -
El mercado de la carne aviar en los países del CAS
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Comercialización de carne de caprinos en el estado de Zacatecas, México
por: Falcón, J.A, et al.
Publicado: (2020)