Prerrequisitos y potencial para la exportación de carne en Colombia en la década de 1970.
Ganado de carne-Ganadería carne
Main Author: | Bowser, M.F. |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1969
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15315 |
Similar Items
-
Situación del mercado internacional de carne, tendencias de oferta, demanda y precios.
by: Aldana Vargas, Camilo
Published: (2018) -
Experiencia y perspectivas de las exportaciones de carne vacuna.
by: Aldana Vargas, Camilo
Published: (2018) -
Exportación de ganado y carnes.
by: Yanes P, P.
Published: (2018) -
El mercado de la carne aviar en los países del CAS
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Comercialización de carne de caprinos en el estado de Zacatecas, México
by: Falcón, J.A, et al.
Published: (2020)