Prerrequisitos y potencial para la exportación de carne en Colombia en la década de 1970.
Ganado de carne-Ganadería carne
| Main Author: | Bowser, M.F. |
|---|---|
| Format: | book |
| Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1969
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15315 |
Similar Items
-
Experiencia y perspectivas de las exportaciones de carne vacuna.
by: Aldana Vargas, Camilo
Published: (2018) -
Situación del mercado internacional de carne, tendencias de oferta, demanda y precios.
by: Aldana Vargas, Camilo
Published: (2018) -
La situación del mercado de ganado de carne en Colombia.
by: Bowser, M.F.
Published: (2018) -
Comercialización de carne de caprinos en el estado de Zacatecas, México
by: Falcón, J.A, et al.
Published: (2020) -
La demanda de carne en Nicaragua y Costa Rica en el período 1960-1969
by: Barea Sandino, Francisco
Published: (2014)