Prerrequisitos y potencial para la exportación de carne en Colombia en la década de 1970.
Ganado de carne-Ganadería carne
Autor principal: | Bowser, M.F. |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1969
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15315 |
Ejemplares similares
-
Experiencia y perspectivas de las exportaciones de carne vacuna.
por: Aldana Vargas, Camilo
Publicado: (2018) -
Situación del mercado internacional de carne, tendencias de oferta, demanda y precios.
por: Aldana Vargas, Camilo
Publicado: (2018) -
La situación del mercado de ganado de carne en Colombia.
por: Bowser, M.F.
Publicado: (2018) -
Comercialización de carne de caprinos en el estado de Zacatecas, México
por: Falcón, J.A, et al.
Publicado: (2020) -
La demanda de carne en Nicaragua y Costa Rica en el período 1960-1969
por: Barea Sandino, Francisco
Publicado: (2014)