Factores que se deben considerar en la productividad de la caña de azúcar.
Caña de azúcar-Saccharum officinarum
Main Authors: | Gómez Peña, J. F., Sánchez Emers, O., Buenaventura Osorio, C. E., Ranjel Jiménez, H., Ayalde Varón, G. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1529 |
Similar Items
-
Variedades.
by: Gómez Peña, J. F., et al.
Published: (2018) -
Aspectos que se deben considerar en la fertilización del papayo
by: Salazar Castro, Raúl
Published: (2018) -
Microorganismos del suelo identificados en un sistema agroforestal
by: Botero Ospina, María José
Published: (2019) -
Evaluación del crecimiento microbial in vitro con diferentes relaciones amilosa-amilopectina y almidón-sacarosa en el sustrato energético
by: Olivo Filippe, R.R.
Published: (2014) -
Descomposición de las hojas del cacao y de seis especies arbóreas, solas y en mezcla en Alto Beni, Bolivia
by: Villegas Cáceres, Romina P.
Published: (2014)