Factores que se deben considerar en la productividad de la caña de azúcar.
Caña de azúcar-Saccharum officinarum
Autores principales: | Gómez Peña, J. F., Sánchez Emers, O., Buenaventura Osorio, C. E., Ranjel Jiménez, H., Ayalde Varón, G. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1529 |
Ejemplares similares
-
Variedades.
por: Gómez Peña, J. F., et al.
Publicado: (2018) -
Aspectos que se deben considerar en la fertilización del papayo
por: Salazar Castro, Raúl
Publicado: (2018) -
Microorganismos del suelo identificados en un sistema agroforestal
por: Botero Ospina, María José
Publicado: (2019) -
Evaluación del crecimiento microbial in vitro con diferentes relaciones amilosa-amilopectina y almidón-sacarosa en el sustrato energético
por: Olivo Filippe, R.R.
Publicado: (2014) -
Descomposición de las hojas del cacao y de seis especies arbóreas, solas y en mezcla en Alto Beni, Bolivia
por: Villegas Cáceres, Romina P.
Publicado: (2014)