Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.
Main Author: | |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15254 |
id |
RepoAGROSAVIA15254 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA152542022-01-26T14:48:55Z Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades. Montañez de Zamorano, Ana T. Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Arroz Calidad Industria Molinera Características agronómicas Lineas puras Amilosa Evaluación Transversal 2018-09-11T15:44:10Z 2018-09-11T15:44:10Z 1973 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/15254 9099 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 30 36 15254 ; Trabajos presentados en la V. Reunión anual del Programa Nacional de Arroz. 5. Reunión Anual del Programa Nacional de Arroz. Cereté (Colombia), 25-27 Abr 1973 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Valle del Cauca Palmira Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Arroz Calidad Industria Molinera Características agronómicas Lineas puras Amilosa Evaluación Transversal |
spellingShingle |
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Arroz Calidad Industria Molinera Características agronómicas Lineas puras Amilosa Evaluación Transversal Montañez de Zamorano, Ana T. Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades. |
format |
book part |
author |
Montañez de Zamorano, Ana T. |
author_facet |
Montañez de Zamorano, Ana T. |
author_sort |
Montañez de Zamorano, Ana T. |
title |
Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades. |
title_short |
Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades. |
title_full |
Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades. |
title_fullStr |
Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades. |
title_full_unstemmed |
Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades. |
title_sort |
evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades. |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15254 |
work_keys_str_mv |
AT montanezdezamoranoanat evaluaciondecalidaddemolineriaycocinaenlaselecciondevariedades |
_version_ |
1808105182816370688 |