Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.

Bibliographic Details
Main Author: Montañez de Zamorano, Ana T.
Format: book part
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/15254
id RepoAGROSAVIA15254
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA152542022-01-26T14:48:55Z Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades. Montañez de Zamorano, Ana T. Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Arroz Calidad Industria Molinera Características agronómicas Lineas puras Amilosa Evaluación Transversal 2018-09-11T15:44:10Z 2018-09-11T15:44:10Z 1973 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/15254 9099 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 30 36 15254 ; Trabajos presentados en la V. Reunión anual del Programa Nacional de Arroz. 5. Reunión Anual del Programa Nacional de Arroz. Cereté (Colombia), 25-27 Abr 1973 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Valle del Cauca Palmira Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Arroz
Calidad
Industria Molinera
Características agronómicas
Lineas puras
Amilosa
Evaluación
Transversal
spellingShingle Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Arroz
Calidad
Industria Molinera
Características agronómicas
Lineas puras
Amilosa
Evaluación
Transversal
Montañez de Zamorano, Ana T.
Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.
format book part
author Montañez de Zamorano, Ana T.
author_facet Montañez de Zamorano, Ana T.
author_sort Montañez de Zamorano, Ana T.
title Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.
title_short Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.
title_full Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.
title_fullStr Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.
title_full_unstemmed Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.
title_sort evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/15254
work_keys_str_mv AT montanezdezamoranoanat evaluaciondecalidaddemolineriaycocinaenlaselecciondevariedades
_version_ 1808105182816370688