Determinación del contenido de amilosa en líneas y variedades de arroz.

Arroz-Oryza sativa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montañez de Zamorano, A.T.
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/15194
id RepoAGROSAVIA15194
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA151942022-01-26T15:56:24Z Determinación del contenido de amilosa en líneas y variedades de arroz. Montañez de Zamorano, A.T. Economía del hogar, industrias caseras, artesanía - E80 Arroz Lineas puras Variedades Amilosa Gelatina Caracteristicas de la cocción Transitorios Arroz-Oryza sativa 2018-09-11T15:42:40Z 2018-09-11T15:42:40Z 1974 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/15194 9002 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 15194; Trabajos presentados en la VI Reunión Anual del Programa Nacional de Arroz. 6. Reunión Anual del Programa Nacional de Arroz. Villavicencio (Colombia), 17-19 May 1974 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Meta Villavicencio Colombia Instituto Colombiano Agropecuario
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Economía del hogar, industrias caseras, artesanía - E80
Arroz
Lineas puras
Variedades
Amilosa
Gelatina
Caracteristicas de la cocción
Transitorios
spellingShingle Economía del hogar, industrias caseras, artesanía - E80
Arroz
Lineas puras
Variedades
Amilosa
Gelatina
Caracteristicas de la cocción
Transitorios
Montañez de Zamorano, A.T.
Determinación del contenido de amilosa en líneas y variedades de arroz.
description Arroz-Oryza sativa
format book part
author Montañez de Zamorano, A.T.
author_facet Montañez de Zamorano, A.T.
author_sort Montañez de Zamorano, A.T.
title Determinación del contenido de amilosa en líneas y variedades de arroz.
title_short Determinación del contenido de amilosa en líneas y variedades de arroz.
title_full Determinación del contenido de amilosa en líneas y variedades de arroz.
title_fullStr Determinación del contenido de amilosa en líneas y variedades de arroz.
title_full_unstemmed Determinación del contenido de amilosa en líneas y variedades de arroz.
title_sort determinación del contenido de amilosa en líneas y variedades de arroz.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/15194
work_keys_str_mv AT montanezdezamoranoat determinaciondelcontenidodeamilosaenlineasyvariedadesdearroz
_version_ 1808106692617961472