Respuesta a diferentes fuentes nitrogenadas en tomate (Lycopersicum esculentum)

El tomate es una planta herbácea, anual. Aunque botánicamente sea fruto, se le considera como una hortaliza, por su sistema intensivo de producción. Es originario de la zona andina, específicamente de Perú, Bolivia y Ecuador. Inclusive en la actualidad se encuentra en esta parte del mundo abundantes...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Consuegra Narváez, Gabriel
Other Authors: Cuza Mendoza, Eugenio
Format: bachelor thesis
Language:Español
Published: Universidad Tecnológica de Magdalena 1978
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/15108
id RepoAGROSAVIA15108
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA151082023-12-07T14:28:28Z Respuesta a diferentes fuentes nitrogenadas en tomate (Lycopersicum esculentum) Consuegra Narváez, Gabriel Cuza Mendoza, Eugenio Fertilización - F04 Tomate Abonos nitrogenados Métodos de aplicación Análisis de tejidos Hortalizas y plantas aromáticas http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7805 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5195 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_542 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7788 El tomate es una planta herbácea, anual. Aunque botánicamente sea fruto, se le considera como una hortaliza, por su sistema intensivo de producción. Es originario de la zona andina, específicamente de Perú, Bolivia y Ecuador. Inclusive en la actualidad se encuentra en esta parte del mundo abundantes especies silvestres de tomate. Los Indios lo llevaron a América Central y México. Tomate-Solanum lycopersicum Ingeniero Agrónomo Pregrado 1978 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/15108 8610 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 65 páginas application/pdf application/pdf Magdalena Universidad Tecnológica de Magdalena Santa Marta (Colombia) Facultad de Ingeniería Agronómica
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Fertilización - F04
Tomate
Abonos nitrogenados
Métodos de aplicación
Análisis de tejidos
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7805
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5195
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_542
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7788
spellingShingle Fertilización - F04
Tomate
Abonos nitrogenados
Métodos de aplicación
Análisis de tejidos
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7805
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5195
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_542
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7788
Consuegra Narváez, Gabriel
Respuesta a diferentes fuentes nitrogenadas en tomate (Lycopersicum esculentum)
description El tomate es una planta herbácea, anual. Aunque botánicamente sea fruto, se le considera como una hortaliza, por su sistema intensivo de producción. Es originario de la zona andina, específicamente de Perú, Bolivia y Ecuador. Inclusive en la actualidad se encuentra en esta parte del mundo abundantes especies silvestres de tomate. Los Indios lo llevaron a América Central y México.
author2 Cuza Mendoza, Eugenio
author_facet Cuza Mendoza, Eugenio
Consuegra Narváez, Gabriel
format bachelor thesis
author Consuegra Narváez, Gabriel
author_sort Consuegra Narváez, Gabriel
title Respuesta a diferentes fuentes nitrogenadas en tomate (Lycopersicum esculentum)
title_short Respuesta a diferentes fuentes nitrogenadas en tomate (Lycopersicum esculentum)
title_full Respuesta a diferentes fuentes nitrogenadas en tomate (Lycopersicum esculentum)
title_fullStr Respuesta a diferentes fuentes nitrogenadas en tomate (Lycopersicum esculentum)
title_full_unstemmed Respuesta a diferentes fuentes nitrogenadas en tomate (Lycopersicum esculentum)
title_sort respuesta a diferentes fuentes nitrogenadas en tomate (lycopersicum esculentum)
publisher Universidad Tecnológica de Magdalena
publishDate 1978
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/15108
work_keys_str_mv AT consuegranarvaezgabriel respuestaadiferentesfuentesnitrogenadasentomatelycopersicumesculentum
_version_ 1808106074276888576