La protección de la salud animal.
El potencial de producción de las especies animales, aparte de su calidad genética, está altamente relacionada con sus condiciones de salud. Cada unidad de explotación de animales es susceptible de sufrir los efectos nocivos del medio externo limitando su potencial de producción y lesionando los int...
Main Author: | Rave Valencia, G. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Federación de Ingenieros Agrónomos de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15036 |
Similar Items
-
La investigación en salud animal y la protección humana.
by: Rave Valencia, G.
Published: (1988) -
Salud animal y productos lácteos
by: Pérez, Rosa Elsa, et al.
Published: (2018) -
Centro de Investigación El Nus: 50 años de investigación en salud animal.
by: López Valencia, Gustavo de J.
Published: (2018) -
Vigilancia epidemiologica desarrollada en la Direccion de Salud Animal (DISAAN), del Instituto de Proteccion y Sanidad Agropecuaria (IPSA), de Junio 2017 - Enero 2018
by: Calderon Pernudi, Kenia de los Angeles
Published: (2018) -
La salud animal en la producción pecuaria.
Published: (2018)