La roya y amarillamiento de lenteja (Lens esculenta) en el Valle de Tenza, Colombia.
Lenteja- Lens culinaris
Main Authors: | Rico de Cujia, Luz Marina, Castillo Delgado, Marco A., Suárez Higuera, H. Ramiro, Kazuhiro, Yoshii |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14963 |
Similar Items
-
Recopilación de trabajos, Programa de Fitopatología.
by: Kazuhiro, Y.
Published: (1974) -
Situación actual de la producción de arveja, habas, garbanzo y lenteja en Colombia : Certamen Nacional PLANIA 1988-1992
by: Osorio Bedoya, Jaime
Published: (1988) -
Herencia de la reacción del cacao (Theobroma cacao L.) a la pudrición de la mazorca causada por Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
by: Rodríguez Rodríguez, G.
Published: (2020) -
Comportamiento agronómico de 175 genotipos de lenteja (Lens culinaris Medic) en el departamento de Boyacá.
by: Velandia Monsalve, J., et al.
Published: (2018) -
El efecto terapéutico de fungicidas para el control de la roya del fríjol.
by: Yoshii, Kazurino
Published: (2018)