La roya y amarillamiento de lenteja (Lens esculenta) en el Valle de Tenza, Colombia.
Lenteja- Lens culinaris
Autores principales: | Rico de Cujia, Luz Marina, Castillo Delgado, Marco A., Suárez Higuera, H. Ramiro, Kazuhiro, Yoshii |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14963 |
Ejemplares similares
-
Recopilación de trabajos, Programa de Fitopatología.
por: Kazuhiro, Y.
Publicado: (1974) -
Situación actual de la producción de arveja, habas, garbanzo y lenteja en Colombia : Certamen Nacional PLANIA 1988-1992
por: Osorio Bedoya, Jaime
Publicado: (1988) -
Herencia de la reacción del cacao (Theobroma cacao L.) a la pudrición de la mazorca causada por Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
por: Rodríguez Rodríguez, G.
Publicado: (2020) -
Comportamiento agronómico de 175 genotipos de lenteja (Lens culinaris Medic) en el departamento de Boyacá.
por: Velandia Monsalve, J., et al.
Publicado: (2018) -
El efecto terapéutico de fungicidas para el control de la roya del fríjol.
por: Yoshii, Kazurino
Publicado: (2018)