La producción de soya en la cadena de alimentos balanceados para animales.
La producción de alimento balanceado para animales se distribuye en cuatro sectores: avícola que representa el 65 por ciento, porcícola el 14 por ciento y vacunos el 10 por ciento, la restante se distribuye entre alimento para perros y gatos, peces, equinos, conejos y preparaciones especiales. Son c...
Main Author: | García Gutiérrez, Emilio |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14880 |
Similar Items
-
Estudio sobre costos de producción planta de concentrados Tibaitatá.
by: Hurtado de García, A.
Published: (2018) -
La soya en la Orinoquia :variedades y aspectos económicos.
Published: (2018) -
Corpoica taluma 5 :variedad de soya de uso forrajero o grano para sistemas de producciòn de la Orinoquia Colombiana.
by: Valencia Ramirez, R. A., et al.
Published: (2018) -
Soya la mejor alternativa nutricional
Published: (1999) -
Transformación y elaboración de alimentos con especies vegetales y animales por las comunidades cubeos de Cuduyari
by: Vargas Avila, Guillermo
Published: (2018)