Los recursos genéticos: un acervo importante para el mejoramiento de la producción de papa
Los recursos genéticos constituyen la base biológica para la seguridad alimentaria mundial y están formados por la diversidad del material genético que contienen las variedades tradicionales y los cultivares modernos, así como por las plantas silvestres afines a las cultivadas.
Main Author: | Ligarreto Moreno, Gustavo A. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14769 |
Similar Items
-
Los recursos genéticos en el mejoramiento de la papa en los países andinos.
by: Estrada Ramos, Nelson
Published: (2018) -
Recursos genéticos y mejoramiento.
by: Rey Bolivar, L.R.
Published: (2018) -
Genética y mejoramiento de la papa.
by: Pineda Colorado, Ramón, et al.
Published: (2018) -
Utilización de las especies silvestres para el mejoramiento de la papa.
by: Estrada Ramos, N.
Published: (2018) -
Estrategias para el mejoramiento de bananos y plátanos.
by: Constabel, C., et al.
Published: (2018)