Evaluación del comportamiento agronómico y aceptación por parte del agricultor de las variedades de papa para procesamiento Ica Zipa (clon 374055-1) e Ica Unica (clon 84-718-1) con relación a la variedad tradicional Diacol Capiro (híbrido 53-110-3) y de la variedad para consumo fresco Ica Morita (clon 84-630-4) con respecto al material tradicional Parda Pastusa (híbrido 44-37-1)

La información consignada en el siguiente documento reune la experiencia de siete agricultores de la zona productores de papa de los municipios de Subachoque, Zipaquerá, Tausa y Carmen de Capura en Cundinamarca, durante el segundo semestre de 1996 y año 1997.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Porras Rodríguez, Pedro David, Moreno Fernández, Carlos Eduardo
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/14746
id RepoAGROSAVIA14746
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA147462023-11-09T17:35:50Z Evaluación del comportamiento agronómico y aceptación por parte del agricultor de las variedades de papa para procesamiento Ica Zipa (clon 374055-1) e Ica Unica (clon 84-718-1) con relación a la variedad tradicional Diacol Capiro (híbrido 53-110-3) y de la variedad para consumo fresco Ica Morita (clon 84-630-4) con respecto al material tradicional Parda Pastusa (híbrido 44-37-1) Porras Rodríguez, Pedro David Moreno Fernández, Carlos Eduardo Economía y políticas de desarrollo - E14 Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Solanum tuberosum Variedades Transferencia de tecnología Adopción de innovaciones Raíces y tubérculos http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 La información consignada en el siguiente documento reune la experiencia de siete agricultores de la zona productores de papa de los municipios de Subachoque, Zipaquerá, Tausa y Carmen de Capura en Cundinamarca, durante el segundo semestre de 1996 y año 1997. Papa-Solanum tuberosum 2018-09-11T15:33:00Z 2018-09-11T15:33:00Z 1997 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/14746 26869 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 185 224 Investigación y transferencia de tecnología en el cultivo de la papa, convenio n. 013/96: proyectos Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Economía y políticas de desarrollo - E14
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Solanum tuberosum
Variedades
Transferencia de tecnología
Adopción de innovaciones
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
spellingShingle Economía y políticas de desarrollo - E14
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Solanum tuberosum
Variedades
Transferencia de tecnología
Adopción de innovaciones
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7221
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7645
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
Porras Rodríguez, Pedro David
Moreno Fernández, Carlos Eduardo
Evaluación del comportamiento agronómico y aceptación por parte del agricultor de las variedades de papa para procesamiento Ica Zipa (clon 374055-1) e Ica Unica (clon 84-718-1) con relación a la variedad tradicional Diacol Capiro (híbrido 53-110-3) y de la variedad para consumo fresco Ica Morita (clon 84-630-4) con respecto al material tradicional Parda Pastusa (híbrido 44-37-1)
description La información consignada en el siguiente documento reune la experiencia de siete agricultores de la zona productores de papa de los municipios de Subachoque, Zipaquerá, Tausa y Carmen de Capura en Cundinamarca, durante el segundo semestre de 1996 y año 1997.
format book part
author Porras Rodríguez, Pedro David
Moreno Fernández, Carlos Eduardo
author_facet Porras Rodríguez, Pedro David
Moreno Fernández, Carlos Eduardo
author_sort Porras Rodríguez, Pedro David
title Evaluación del comportamiento agronómico y aceptación por parte del agricultor de las variedades de papa para procesamiento Ica Zipa (clon 374055-1) e Ica Unica (clon 84-718-1) con relación a la variedad tradicional Diacol Capiro (híbrido 53-110-3) y de la variedad para consumo fresco Ica Morita (clon 84-630-4) con respecto al material tradicional Parda Pastusa (híbrido 44-37-1)
title_short Evaluación del comportamiento agronómico y aceptación por parte del agricultor de las variedades de papa para procesamiento Ica Zipa (clon 374055-1) e Ica Unica (clon 84-718-1) con relación a la variedad tradicional Diacol Capiro (híbrido 53-110-3) y de la variedad para consumo fresco Ica Morita (clon 84-630-4) con respecto al material tradicional Parda Pastusa (híbrido 44-37-1)
title_full Evaluación del comportamiento agronómico y aceptación por parte del agricultor de las variedades de papa para procesamiento Ica Zipa (clon 374055-1) e Ica Unica (clon 84-718-1) con relación a la variedad tradicional Diacol Capiro (híbrido 53-110-3) y de la variedad para consumo fresco Ica Morita (clon 84-630-4) con respecto al material tradicional Parda Pastusa (híbrido 44-37-1)
title_fullStr Evaluación del comportamiento agronómico y aceptación por parte del agricultor de las variedades de papa para procesamiento Ica Zipa (clon 374055-1) e Ica Unica (clon 84-718-1) con relación a la variedad tradicional Diacol Capiro (híbrido 53-110-3) y de la variedad para consumo fresco Ica Morita (clon 84-630-4) con respecto al material tradicional Parda Pastusa (híbrido 44-37-1)
title_full_unstemmed Evaluación del comportamiento agronómico y aceptación por parte del agricultor de las variedades de papa para procesamiento Ica Zipa (clon 374055-1) e Ica Unica (clon 84-718-1) con relación a la variedad tradicional Diacol Capiro (híbrido 53-110-3) y de la variedad para consumo fresco Ica Morita (clon 84-630-4) con respecto al material tradicional Parda Pastusa (híbrido 44-37-1)
title_sort evaluación del comportamiento agronómico y aceptación por parte del agricultor de las variedades de papa para procesamiento ica zipa (clon 374055-1) e ica unica (clon 84-718-1) con relación a la variedad tradicional diacol capiro (híbrido 53-110-3) y de la variedad para consumo fresco ica morita (clon 84-630-4) con respecto al material tradicional parda pastusa (híbrido 44-37-1)
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/14746
work_keys_str_mv AT porrasrodriguezpedrodavid evaluaciondelcomportamientoagronomicoyaceptacionporpartedelagricultordelasvariedadesdepapaparaprocesamientoicazipaclon3740551eicaunicaclon847181conrelacionalavariedadtradicionaldiacolcapirohibrido531103ydelavariedadparaconsumofrescoicamoritaclon846304conr
AT morenofernandezcarloseduardo evaluaciondelcomportamientoagronomicoyaceptacionporpartedelagricultordelasvariedadesdepapaparaprocesamientoicazipaclon3740551eicaunicaclon847181conrelacionalavariedadtradicionaldiacolcapirohibrido531103ydelavariedadparaconsumofrescoicamoritaclon846304conr
_version_ 1808106014653808640