Apio.
Esta es una hortaliza cuya importancia ha venido creciendo en el país, especialmente en la sabana de Bogotá, según el Ministerio de Agricultura en 1978 se importó semilla para 950 ha. Esta especie sólo se dá en climas fríos (15-18 grados centígrados) con lluvias moderadas y bien distribuídas. Los su...
Main Authors: | Jaramillo V., Juan, Osorio B., Jaime, Lobo A, Mario |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1470 |
Similar Items
-
Guía para la producción de apio.
by: Rodríguez Gómez, E., et al.
Published: (2018) -
El apio común
by: Villamarín Silva, Hernando
Published: (2018) -
Anotaciones sobre otros cultivos hortícolas
by: Lobo Arias, Mario, et al.
Published: (2018) -
El cultivo del apio.
by: Henao Sandoval, J.R., et al.
Published: (2018) -
Evaluación de fungicidas por su eficacia en el control del tizón tardío del apio (Apium graveolens) causado por seporia apn
by: Velandia, Jorge
Published: (2018)