Haba
El haba se cultiva en Colombia en las zonas frías de Cundinamarca, Boyacá, Nariño, Cauca y Santander. Según el Ministerio de Agricultura en 1979 se cultivaron unas 5.000 hectáreas, con rendimientos inferiores a 1 t/ha. Tiene alto contenido en proteínas. Se puede sembrar intercalada o combinada con m...
Autores principales: | Haeff, Jan van, Higuita M. Fabio |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1469 |
Ejemplares similares
-
El cultivo de las habas.
por: Rodríguez Z, E.A., et al.
Publicado: (2018) -
Efectos de la poda apical sobre el rendimiento en tres variedades de haba (Vicia faba L.).
por: Santacruz Ramos, F.
Publicado: (1977) -
ICA-Teusacá, primera variedad de haba obtenida en Colombia.
por: Higuita Muñoz, F.
Publicado: (1970) -
Respuesta del haba a la aplicación de varios niveles de N-P-K en diferentes localidades del altiplano de Nariño: (Proyecto en revisión)
por: Ortega Enríquez, J.
Publicado: (2018) -
Evaluación agroeconómica del sistema maíz x fríjol voluble haba quinua.
por: Arias Fandiño, F.J., et al.
Publicado: (2018)