Morfología y fisiología
Se describen los aspectos morfológicos que revisten singular importancia desde el punto de vista de mejoramiento, a saber: semilla, estructura de la planta, ramas vegetativas, ramas fructiferas, hojas, tallos, flores, glándulas y frutos. Por otra parte, se ilustran y describen las etapas de desarrol...
Other Authors: | Federación Nacional de Algodoneros, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
FEDERALALGODON
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1466 |
Similar Items
-
Variedades de soya e híbridos de maíz para el sistema: variedades de soya
Published: (2022) -
Highland papayas Vasconcellea cundinamarcensis and Vasconcellea goudotiana seed germination and dormancy release studies
by: Benítez, Sandra Patricia, et al.
Published: (2018) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.): fisiología y podas
Published: (2021) -
Consideraciones sobre el comportamiento de la calidad de la fibra de algodón de las variedades cultivadas en la zona del Valle del Cauca: cosechas 1983A-1987A
by: Barrero de Lozano, B.E.
Published: (1987) -
La agroclimatología y la fisiología del algodonero
by: Moreno Correcha, Hernando
Published: (2018)