La industria de carnes en Colombia
Aceptando una amable solicitud del Comité de la Industria de Carnes, me ha correspondido en nombre de la ANDI iniciar este Seminario con una conferencia orientada a caracterizar el desarrollo de este importante sector productivo de la economía nacional. Es importante precisar en este momento que nu...
Autor principal: | Campo Urrea, O. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación Nacional de Industriales - ANDI
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14659 |
Ejemplares similares
-
Perspectivas de Colombia en el mercado internacional de carne de res.
por: García Samper, A.
Publicado: (1969) -
Higiene, sanidad y manipulación de carnes.
por: Ortíz Peña, E.V., et al.
Publicado: (2019) -
Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes.
por: Restrepo M, D.A.
Publicado: (1987) -
La demanda de carne en Nicaragua y Costa Rica en el período 1960-1969
por: Barea Sandino, Francisco
Publicado: (2014) -
La industria ovina en Colombia
por: Rivera Castro, S.
Publicado: (2019)