Formación de grupos de fincas de pequeños agricultores para análisis socioeconómico: 1. Importancia y elementos básicos de la tipificación
Los pequeños agricultores colombianos presentan una serie de características socioeconómicas institucionales comunes que los define como subsector especial dentro del sector agrícola colombiano. La situación problemática que ellos presentan al país ha llevado a pensar a los diferentes planeadores a...
Autor principal: | Tascón Carvajal, Rodrigo |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14656 |
Ejemplares similares
-
Producción de leche en fincas pequeñas en el municipio de Chipaque
por: Acosta Lora, Rafael
Publicado: (1979) -
Zonificación y caracterización y tipificación de los sistemas de producción de lulo (Solanum quitoense Lam) en el Eje Cafetero
por: Ríos Gallego, Germán, et al.
Publicado: (2018) -
Importancia socioeconómica del cultivo del plátano en la zona central cafetera: (segunda versión)
por: Rodríguez Martínez, José Luis
Publicado: (1998) -
Situación actual de la asistencia técnica agropecuaria a pequeños productores municipio de Suaza
por: Rozo Wilches, Luis Segundo, et al.
Publicado: (2018) -
Elementos determinantes en la generación de tecnología agropecuaria para el pequeño productor
por: Villamizar Martínez, Ciro
Publicado: (1985)