El maíz en la alimentación de los colombianos.
Maíz-Zea mays
Autor principal: | Echeverry U, L.E. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14596 |
Ejemplares similares
Ejemplares similares
-
Usos alternativos del grano de soya en la alimentación humana :la soya contiene las proteínas más completas del mundo vegetal, tan nutritivas como las proteínas animales.
por: Ostos Triana, Doris
Publicado: (2018) -
Utilización de endospermo de maíz modificado por el gene Opaco-2 en seres humanos.
Publicado: (2018) -
El sorgo en la alimentación humana.
por: Cepeda Orjuela, R.
Publicado: (2018) -
Importancia de la soya en la alimentación humana.
por: Valencia Ramírez, R.A.
Publicado: (2018) -
Potencial alimentario del país en relación con sus necesidades
por: Torres Ramírez, Stella, et al.
Publicado: (2018)